योगदान देने वाला व्यक्ति

मंगलवार, 13 जून 2017

Fávaro se reúne com governadores e empresários chineses para discutir ferrovia transoceânica राज्यपालों और चीनी व्यापारियों के साथ मुलाकात ट्रांसओशनिक रेल चर्चा करने के लिए 2016/02/14 - 17:33 स्रोत: राजपत्र (तस्वीर: बस समाचार / लूइज़ ओर्नाघी / फ़ाइल)    ए-AA +

Favaro राज्यपालों और चीनी व्यापारियों के साथ मुलाकात ट्रांसओशनिक रेल चर्चा करने के लिए
2016/02/14 - 17:33
स्रोत: राजपत्र (तस्वीर: बस समाचार / लूइज़ ओर्नाघी / फ़ाइल)
   ए-AA +





राज्यपाल, कार्लोस फवारो (PSD), बुधवार (17) पर राज्य का प्रतिनिधित्व करेंगी ब्रासीलिया में राज्य प्रमुख अधिकारियों की बैठक में। बैठक स्ट्रोक मेतो ग्रोसो के माध्यम से गुजर के साथ, चीन से व्यवसायियों परिवहन के रेल मोड में निवेश करने में रुचि के प्रतिनिधिमंडल शामिल होंगे। उन्होंने कहा कि कृषि में नवाचार, अबू धाबी, संयुक्त अरब अमीरात की राजधानी में आयोजित होने वाले के लिए ग्लोबल फोरम में भाग लेने के पेड्रो टैक्स (PSDB), जो आज (14) यात्रा का स्थान ले लेगा विदेश में। Taques मेतो ग्रोसो संभावित पेश करेंगे, निवेशकों को आकर्षित करने के लक्ष्य के साथ।

ब्रासीलिया में बैठक विकास दृश्य के राज्य में चिप्स शर्त करने के लिए उद्यमियों को समझाने के लिए एक प्रयास के साथ, एक ही दृश्य इस प्रकार है। "ब्रासीलिया में यह बैठक पहले से ही राज्यपाल पेड्रो टैक्स पिछले साल रेलवे ट्रांसओसिएनिक (ब्राजील और पेरू लिंकिंग) के बारे में द्वारा शुरू कर दिया काम का परिणाम है, और Fico (रेल एकता मिडवेस्ट) कहा जा सकता है, जो एक ही है "उन्होंने प्रणाली एकीकरण की चर्चा करते हुए कहा।

Favaro कृषि उत्पादन के प्रवाह में लागत में कमी के लिए एक विकल्प के रूप मेतो ग्रोसो में रेलवे को मजबूत बनाने के महत्व पर जोर। "यह लागत दोनों ब्राजील मिडवेस्ट के लिए रसद मुझे कोई संदेह नहीं आर्थिक व्यवहार्यता की है। हम दुनिया शिपिंग में सबसे महंगी भुगतान करते हैं। अगर हम बस हम मोडल बदलने के लिए, रेल के लिए सड़क, आप के बीच प्रति टन $ 50 और $ 60 (अमरीकी डॉलर) कमा सकते हैं। यह एक महत्वपूर्ण लाभ है। और हम अन्य दृष्टिकोण रेलवे "की है।

कुल मिलाकर, रेल माल ढुलाई की कीमत 25% से 30% से अधिक सड़क से किफायती है। के बारे में रेलवे ट्रांसओसिएनिक अभी भी राज्य के लिए अपने आर्थिक व्यवहार्यता पर प्रगति अध्ययन में किया जाएगा। प्रारंभिक आंकड़े निवेशकों को आकर्षित किया है, लेकिन यह भी राज्यपाल सुनिश्चित करता है।

"Fico क्षेत्रीय संदर्भ में किया जाता है। और ट्रांसओसिएनिक, अटलांटिक प्रशांत के लिए, लेकिन पहले से ही से पहले विभाजित हो गए थे जब हम उस प्रतिनिधिमंडल कि मेतो ग्रोसो के लिए आया था के लिए क्षमता मौजूद है। और अब ब्राजील में चीनी राजदूत के आमंत्रण, ली Jinzhang, वह उद्यमियों जो रेलवे में निवेश करने, चाहे लक्षित क्योंकि आप सभी काम करने के लिए की जरूरत नहीं है में रुचि रखते हैं ला रहा। तुम्हें पता है, सबसे महत्वपूर्ण अंक और नदी बंदरगाह टर्मिनल को जोड़ने पर ले सकते हैं पोर्टो वेल्हो में के रूप में, उत्तर और दक्षिण रेलवे जो Fico है, पश्चिम से पूर्व को जोड़ने जोड़ने। फिर वह निर्मित किया जाना शुरू कर सकते हैं, और उसके बाद अटलांटिक प्रशांत जोड़ने का तार्किक लक्ष्य है, "उन्होंने कहा।

2015 में, चीन के इंजीनियरों समूह राज्य में हिस्सों जो ट्रैक से गुजरना होगा यात्रा की। मेतो ग्रोसो में, वहाँ क्युएबा को Rondonópolis जोड़ने नई रेलवे वर्गों के कार्यान्वयन के लिए परियोजनाओं, Ferronorte के रूप में, के अलावा क्युएबा-Santarém चीनी साझेदारी पर भरोसा कर रहे हैं। संघीय सरकार के अनुसार, ब्राजील में, megaferrovia (ट्रांसओसिएनिक) भी Tocantins और एकड़ के राज्यों, एंडीज को पार पेरू के बंदरगाह तक पहुंचने के लिए बाध्यकारी साइटों की है।

Favaro याद रखें कि यह संघीय सरकार मोडल निष्पादन नीति, मातो ग्रोसो रेलवे प्रणाली के कार्यान्वयन के समर्थकों में से एक होने राज्यों पर निर्भर है। "राज्य सरकार हमेशा की तरह, का समर्थन करेंगे, क्योंकि यह संघ, संघीय सरकार की एक भूमिका है। और राज्य सरकार हमेशा इस मील का पत्थर विकास, मोडल के परिवर्तन का समर्थन करेंगे। "

रेलवे अध्ययन चीन की सरकार के साथ एक साझेदारी के माध्यम से चल रही है। वह पेरू, एकड़ के माध्यम से, रोंडोनिया, मातो ग्रोसो, Goias, मिनस गेरैस और रियो डी जेनेरो, अधिक से अधिक 4000 किमी छोड़ना होगा। अनुमान है कम से कम निवेश में 30 अरब $ आर में कृषि उत्पादन के प्रवाह को, विशेष रूप से मेतो ग्रोसो लाने के लिए।

http://www.sonoticias.com.br/noticia/politica/favaro-se-reune-com-governadores-e-empresarios-chineses-para-discutir-ferrovia-transoceanica#sthash.1EAZTJzo.AE3fohhp: - पर अधिक देखें .dpuf
favaro raajyapaalon aur cheenee vyaapaariyon ke saath mulaakaat traansoshanik rel charcha karane ke lie
2016/02/14 - 17:33
srot: raajapatr (tasveer: bas samaachaar / looiz ornaaghee / fail)
   e-aa +





raajyapaal, kaarlos phavaaro (psd), budhavaar (17) par raajy ka pratinidhitv karengee braaseeliya mein raajy pramukh adhikaariyon kee baithak mein. baithak strok meto groso ke maadhyam se gujar ke saath, cheen se vyavasaayiyon parivahan ke rel mod mein nivesh karane mein ruchi ke pratinidhimandal shaamil honge. unhonne kaha ki krshi mein navaachaar, aboo dhaabee, sanyukt arab ameeraat kee raajadhaanee mein aayojit hone vaale ke lie global phoram mein bhaag lene ke pedro taiks (psdb), jo aaj (14) yaatra ka sthaan le lega videsh mein। taquais meto groso sambhaavit pesh karenge, niveshakon ko aakarshit karane ke lakshy ke saath.

braaseeliya mein baithak vikaas drshy ke raajy mein chips shart karane ke lie udyamiyon ko samajhaane ke lie ek prayaas ke saath, ek hee drshy is prakaar hai. "braaseeliya mein yah baithak pahale se hee raajyapaal pedro taiks pichhale saal relave traansosienik (braajeel aur peroo linking) ke baare mein dvaara shuroo kar diya kaam ka parinaam hai, aur ficho (rel ekata midavest) kaha ja sakata hai, jo ek hee hai "unhonne pranaalee ekeekaran kee charcha karate hue kaha.

favaro krshi utpaadan ke pravaah mein laagat mein kamee ke lie ek vikalp ke roop meto groso mein relave ko majaboot banaane ke mahatv par jor. "yah laagat donon braajeel midavest ke lie rasad mujhe koee sandeh nahin aarthik vyavahaaryata kee hai. ham duniya shiping mein sabase mahangee bhugataan karate hain. agar ham bas ham modal badalane ke lie, rel ke lie sadak, aap ke beech prati tan $ 50 aur $ 60 (amareekee dolar) kama sakate hain. yah ek mahatvapoorn laabh hai. aur ham any drshtikon relave "kee hai.

kul milaakar, rel maal dhulaee kee keemat 25% se 30% se adhik sadak se kiphaayatee hai. ke baare mein relave traansosienik abhee bhee raajy ke lie apane aarthik vyavahaaryata par pragati adhyayan mein kiya jaega. praarambhik aankade niveshakon ko aakarshit kiya hai, lekin yah bhee raajyapaal sunishchit karata hai.

"ficho kshetreey sandarbh mein kiya jaata hai. aur traansosienik, atalaantik prashaant ke lie, lekin pahale se hee se pahale vibhaajit ho gae the jab ham us pratinidhimandal ki meto groso ke lie aaya tha ke lie kshamata maujood hai. aur ab braajeel mein cheenee raajadoot ke aamantran, lee jinzhang, vah udyamiyon jo relave mein nivesh karane, chaahe lakshit kyonki aap sabhee kaam karane ke lie kee jaroorat nahin hai mein ruchi rakhate hain la raha. tumhen pata hai, sabase mahatvapoorn ank aur nadee bandaragaah tarminal ko jodane par le sakate hain porto velho mein ke roop mein, uttar aur dakshin relave jo ficho hai, pashchim se poorv ko jodane jodane. phir vah nirmit kiya jaana shuroo kar sakate hain, aur usake baad atalaantik prashaant jodane ka taarkik lakshy hai, "unhonne kaha.

2015 mein, cheen ke injeeniyaron samooh raajy mein hisson jo traik se gujarana hoga yaatra kee. meto groso mein, vahaan kyueba ko rondonopolis jodane naee relave vargon ke kaaryaanvayan ke lie pariyojanaon, fairronortai ke roop mein, ke alaava kyueba-santaraim cheenee saajhedaaree par bharosa kar rahe hain. sangheey sarakaar ke anusaar, braajeel mein, maigafairrovi (traansosienik) bhee tochantins aur ekad ke raajyon, endeej ko paar peroo ke bandaragaah tak pahunchane ke lie baadhyakaaree saiton kee hai.

favaro yaad rakhen ki yah sangheey sarakaar modal nishpaadan neeti, maato groso relave pranaalee ke kaaryaanvayan ke samarthakon mein se ek hone raajyon par nirbhar hai. "raajy sarakaar hamesha kee tarah, ka samarthan karenge, kyonki yah sangh, sangheey sarakaar kee ek bhoomika hai. aur raajy sarakaar hamesha is meel ka patthar vikaas, modal ke parivartan ka samarthan karenge. "

relave adhyayan cheen kee sarakaar ke saath ek saajhedaaree ke maadhyam se chal rahee hai. vah peroo, ekad ke maadhyam se, rondoniya, maato groso, goias, minas gerais aur riyo dee jenero, adhik se adhik 4000 kimee chhodana hoga. anumaan hai kam se kam nivesh mein 30 arab $ aar mein krshi utpaadan ke pravaah ko, vishesh roop se meto groso laane ke lie.

http://www.sonotichias.chom.br/notichi/politich/favaro-sai-raiunai-chom-govairnadorais-ai-aimpraisarios-chhinaisais-par-dischutir-fairrovi-transochaianich#sthash.1aiaztjzo.aai3fohhp: - par adhik dekhen .dpuf

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें